Пользователей: 0

CМИ о Владимире Ткаченко
Главная » Статьи » Интервью

ВЛАДИМИР ТКАЧЕHКО: «МОЙ ГЛАВHЫЙ МЕССЕДЖ – ЛЮБОВЬ»

«Приазовский рабочий» не так давно уже писал о талантливом и самобытном исполнителе, участнике серии телепроектов Владимире Ткаченко, который в нынешнем году выступал и перед мариупольскими зрителями. Мы публикуем интервью Владимира Ткаченко для «Женской логики».

Владимир Ткаченко

- Володя, кем тебя видели твои родители в будущем? Они поддерживают твои начинания?

- Конечно, родители меня всегда поддерживали и продолжают поддерживать в моих начинаниях. С детства направляли меня творчески, хотя не ограничивали в каком-то одном направлении. Они не знали, какую я выберу профессию, но верили в то, что я вырасту хорошим человеком. Когда я решил стать артистом и полностью посвятить себя музыке, родители не возражали.

- Откуда твои музыкальные навыки?

- Думаю, что музыкальные навыки у меня передались по наследству от моих родителей. Мама немного поет, а папа – музыкант, владеет игрой на скрипке и гитаре, раньше он даже играл в музыкальной группе.

- Вова, а тебе помогала Наталья Могилевская в «Шансе» (первый телевизионный конкурс В.Т.) и после проекта? Может, у нее была симпатия лично к тебе?

- Может быть, кто же знает (улыбается)… Наталья Могилевская после окончания «Шанса» мне помогала, а во время самого проекта всячески поддерживала морально, подбадривала словами.

- Почему именно с Олегом Черным как с продюсером дуэта «Барселона» ты решил работать?

- Признаюсь, это было не мое личное предпочтение, а один из законов шоу-бизнеса. Мне очень хотелось попасть на конкурс «Новая волна» в Юрмале, и на тот момент других вариантов, кроме как работать с продюсером Олегом Черным, не было.

- Поделись, пожалуйста, причинами разрыва контракта с ним.

- Как часто говорят: не сошлись характерами (улыбается). Но если серьезно, меня многое не устраивало в его работе по отношению к нашему дуэту.

- Как сейчас складывается творческая и личная жизнь твоих партнерш по дуэту?

- Так сложились обстоятельства, что я не общаюсь со своими бывшими партнершами по дуэту. Единственное знаю то, что Галина Гаврилко уехала за границу и родила дочь.

- Правда, что после выигрыша на «Новой волне» вы не получили ни копейки из гонорара?

- Это не совсем правда, мы получили процент от гонорара, но он был «смешным» – из 30 тыс. долларов нам выплатили всего по $3 тыс.

- Клипа тоже не дождались?..

- Нет, не дождались.

- Как считаешь, какова цена успеха и каков секрет вашего второго места в Юрмале?

- Я не знаю, все относительно, смотря с чем сравнивать. Мы долго работали и получили второе место. Уверен, что его точно заслужили. Мне очень жаль, что дуэт «Барселона» прожил очень мало, хотя мог бы сделать намного больше.

- Чего тебе не хватало в шаге от победы в «Шансе», «Х-факторе», «Танцах со звездами»? (Володя занимал ІІ-ІІІ места. – Авт.).

- Наверное, у зрителя, который решал судьбу участников, стоит спросить, чего мне не хватило для победы (улыбается). Мне кажется, что не хватило везения, например, как в «Х-факторе». Но я считаю, что нужно уметь красиво уйти. Может, я не выиграл два миллиона, зато я получил признание публики, а для меня это намного дороже денег.

А вот «Танцы со звездами» для меня вообще были сюрпризом. Я не надеялся, что дойду хотя бы до середины проекта, но то, что мы с Иркой попали в суперфинал, для меня вообще было неожиданностью.

- Какой стиль танца стал близок и какой месседж в твоем вокальном творчестве?

- Мне нравятся танго, вальс, фокстрот, ча-ча-ча... Нет, не могу выделить какой-то один. Мне нравятся, на самом деле, все танцы на проекте, ведь я все их пережил. А еще то, что я был разным, как и мое настроение, о каждом из них я буду помнить. Точно знаю, что тяжелее всего мне в джайве и ближе всего лирические образы и танго.

А главный месседж в моем вокальном творчестве – это любовь. Мне хотелось бы, чтобы люди были позитивнее, радостнее, у них все складывалось хорошо. И главное – они умели любить друг друга, и тогда бы был мир во всем мире.

- Не собираешься получать специальное музыкальное образование?

- Собираюсь в этом году поступить в институт им. М. Драгоманова и учиться на композитора.

- Володя, как известно, творец не может без музы… Кто она на данный момент – Алла Кушнир, Ирина Лещенко?..

- Не может. Но лучше, когда у тебя несколько муз, а не одна (улыбается).

- Вы просто отличная пара с Ирой, и не только на паркете. Можешь назвать, что ценишь в Ире, и чего ей не хватает до идеальной картинки?

- Ира – очень хорошая девушка. Я, если честно, не задумывался над этим вопросом. Во время проекта на это не было времени, поскольку мы все время проводили в репетиционном зале. Что касается идеальной картинки – она для меня не интересна, мне важно, чтобы человек был настоящим. А в Ире я ценю огромное терпение, которое она проявила ко мне.

- Не появлялась идея совместить свои две стороны деятельности – музыку и архитектуру? Может, открыть свой ресторан или развлекательный комплекс?

- Пока нет. Считаю, что нужно заниматься одним делом, чтобы достичь в итоге хороших результатов.

- Поработав со специалистами, профессиональными продюсерами и лично с Сергеем Васильевичем Соседовым в «Х-факторе», ты не растерялся в выборе репертуара? Как думаешь, остался ли ты верен своему стилю после шоу?

- Нет, не растерялся. Да, я остался верен своему стилю, потому что шоу есть шоу. Не всегда песни, которые для меня выбирали на проекте, импонировали мне по духу.

- Готов поделиться своими ближайшими планами в творческой деятельности и личной жизни?

- Не так давно появился в ротации мой клип на песню «Тебя выбираю». Также я сейчас активно готовлюсь к сольному концерту, осенью планирую его презентовать в Киеве. Кроме того, собираюсь выпустить альбом, который будет записан за границей. В альбом войдет не меньше десяти моих авторских песен, возможно, и больше. Я готов сотрудничать с другими авторами и композиторами.

- Какая телевизионная семья тебе ближе: «Х-фактора» или «Танцев…»? С кем и сейчас общаешься?

- Я не разделяю эти семьи и общаюсь с хорошими людьми, а они были и на «Х-факторе», и «Танцах со звездами».

- А вы как-то отмечали победу Алексея Кузнецова и Стаса Шуринса в шоу? Что желали после?

- Леша не захотел отмечать свою победу, а победу Стаса Шуринса мы отмечали дружной компанией сразу после окончания проекта. Леше и Стасу желали дальнейшего творческого развития.

- Не хотел бы приехать с концертом в Мариуполь как танцор и вокалист?

- Как танцор – нет, как вокалист – с удовольствием!

Мы верим в Володю и его дальнейшие успехи. Сложилось впечатление, что он – целеустремленный и очень трудолюбивый артист! Желаем ему обязательно реализовать ближайшие планы в личной и профессиональной деятельности.

Категория: Интервью | Добавил: admin (26.08.2011) | Автор: Мария Минчева
Просмотров: 983 | Теги: Мариуполь, Интервью, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/6