Суббота, 22.07.2017, 22:35     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2010 » Май » 27 » Владимир Ткаченко поддержал благотворительную акцию «Серце до серця»
21:30
Владимир Ткаченко поддержал благотворительную акцию «Серце до серця»
 
Владимир Ткаченко в акции "Серце до серця"23 мая по всей территории Украины прошел финал Всеукраинской благотворительной акции «Сердце до Сердця». В этот день на Крещатике - на главной улице столицы - звезды украинского шоу-бизнеса, театра и спорта собирали деньги на оборудование для неонатальных центров помощи новорожденным малышам.
 
Владимир Ткаченко не остался равнодушным и тоже принял участие акции и призывал киевлян и гостей столицы помочь акции собрать необходимую сумму для новорожденных деток.
Владимир Ткаченко:
«Я очень рад принимать участие в этой благотворительной акции - все мы когда то были детьми, которых оберегали родители и отдавали все, чтобы мы всегда были здоровые и счастливые, а эти малыши, которым мы хотим помочь сегодня, нуждаются в дорогостоящем медицинском оборудовании и это их шанс на выздоровление и нормальную, счастливую жизнь.Дети - будущее нашей Украины и я приложу максимум усилий, чтобы собрать как можно больше средств на оборудование, которое поможет вернуть здоровье этим малышам. И буду очень рад, если все украинцы откликнуться на нашу акцию! Творить добро это же так прекрасно!».
 
 
В этот день в «Городке добрых сердец» на Майдане независимости звезды шоу-бизнеса собирали деньги среди народа: Владимир Ткаченко (454,43 грн.), Павло Зибров (304,80 грн.), Наталия Валевская (855,00 грн.), Андрей Кише (577,48 грн.), Маша Собко (466,50 грн.), Тарас Тополя (80,30 грн.), Паша Ли (47,21 грн.), группа "Одно дыхание” (221,30 грн.), Татьяна Брянцева (101,42 грн.). Подсчет средств пока продолжается, но по предварительным данным собрано 2.351.736 грн. по всей территории Украины.
Просмотров: 891 | Добавил: admin | Теги: Владимир Ткаченко, «Сердце до Сердця», Маша Собко, Наталья Валевская | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz