Вторник, 21.11.2017, 01:06     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2009 » Октябрь » 2 » Владимир Ткаченко оценил Юрия Кота и Виолу Ким
10:52
Владимир Ткаченко оценил Юрия Кота и Виолу Ким

 Политики, светские львицы и шоумены, команды из стилистов, футболистов и кинопродюсеров, все на время забыли свои регалии и состязались в первой «Звездной караоке-дуэле». Среди гостей были замечены  кинорежиссер Оксана Байрак, Дима Коляденко и Антон Мухарский,  шоумен Алексей Девеев-Церковный и Валид Арфуш. Блиснуть талантом  не постеснялись Даша Малахова, Виола Ким, Юрий Кот, Юлия Забродская, Сергей Величанский и Лида Петрова. Поединок проходил  30 сентября на открытии «Шафран караоке-lounge»  -  нового совместного проекта сети ресторанов «Мировая Карта» и ресторатора Маргариты Сичкарь. Как заведено в дуэлях, караоке-дуэль тоже не обошлась без «секундатов», в роли которых выступили певец Владимир Ткаченко, ресторатор Маргарита Сичкарь, и ребята из группы «4короля». 

фото: Ольга Дементьева
 

Кроме исполнения функций секунданта в караоке-дуэле, певец и композитор Владимир Ткаченко порадовал гостей еще и акустическим мини-концертом, в котором его бархатистый голос прекрасно сочетался с  аккомпониментом гитарного трио. Понятно, что Владимир не мог сыграть на трех инструментах одновременно, поэтому он пригласил составить ему компанию своих друзей из Гитарного дома - Антона Багаева (соло-гитара) и Сергея Семенова (бас-гитара).  Сообща ребята порадовали зрителей виртуозной игрой и эстрадным вокалом. А после  исполнения Владимиром Ткаченко кавер-версиии известного хита Брайана Адамса «Everything I do, I do it for you», в тусовке «Шафран караоке-lounge» Владимира нарекли украинским Братаном Адамсом.

  

 
 
 

Владимир Ткаченко:

 

«Я не Бон Джови, и не Брайан Адамс. Я играю и пою так, как чувствую песни. Наша группа сегодня собралась совершенно спонтанно, но все получилось настолько удачно, что, думаю, это направление в моём творчестве стоит  и дальше развивать».

 

 
Просмотров: 859 | Добавил: admin | Теги: Алекс, Антон Мухарский, концерт, экс-солист дуэта Барселона, Владимир Ткаченко. певец, бас-гитара, ритм-гитара, Дима Коляденко, Оксана Байрак | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz