Понедельник, 25.09.2017, 02:47     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2011 » Март » 30 » «Танцы со звездами». У Владимира Ткаченко все в шоколаде!
13:10
«Танцы со звездами». У Владимира Ткаченко все в шоколаде!

26 марта, в субботу, прошел пятый прямой эфир шоу «Танцы со звездами». Ведущие шоу - Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк, как всегда, искрометно шутили и всячески поддерживали участников. Перед началом шоу Дмитрий Танкович традиционно пожелал: «Всем легкого паркета», а звезды рассказали о своих хобби, и о том, чем они занимаются за пределами сцены.

Первыми вышли на паркет Владимир Ткаченко и Ирина.

Как оказалось, Владимир вне сцены первоклассный баскетболист и играет с 16 лет. Хотя в школе в этом виде спорта Володя был далеко не наилучшим, его даже в команду не брали. Но его упорство в достижении цели – ни дня без мяча и кольца - сделали Владимира настоящим игроком, и в техникуме, куда он пришел в 16 лет, он стал капитаном сборной команды.

Как рассказал сам Владимир, его любимые – «это трех очковые и штрафные броски». Он даже установил собственный рекорд по штрафным – 97 из 100. Достойный результат.

Владимир Ткаченко и Ирина под песню Майкла Джексона «Whatever Happens»  танцевали румбу . И, несмотря на то, что Владимир вышел на паркет с высокой температурой, в танце пара раскрыла историю большой любви и страсти, историю больших чувств. В итоге, контраст ярко выраженной эротичности танца и драматического эмоционального содержания музыки создали неповторимый эффект, и зал взорвался овациями.

Владимир Ткаченко

Судейская четверка шоу: Яакко Тойвонен, Наталья Могилевская, Татьяна Денисова и Раду Поклитару, оценила танец в 32 балла…

«Я внимательно слежу за вашими танцевальными талантами. Вы сегодня были основой для поддержек в танце», - похвалил Раду.

«Я знаю, что Володя танцевал сегодня с температурой, но хочется, чтобы танцем и партнершей управлял ты», - добавила Денисова.

Владимир Ткаченко раздает автографы

В антракте любимец публики певец Владимир Ткаченко с готовностью принял на себя волну зрительской любви. Он принимал цветы и подарки, раздавал автографы и фотографировался.


Владимир Ткаченко с шоколадными дарамиУзнав ранее из интервью, что Владимир любит черный шоколад, прагматичные поклонники решили сделать ему сюрприз: - все подарки, в том числе и букеты цветов, были изготовлены из шоколада, и теперь у Владимира Ткаченко всё в шоколаде.

Не исключено, что это последний раз, когда мы смогли увидеть Владимира Ткаченко целым, потому что поклонники буквально разрывали его на кусочки …

К следующей субботе Владимиру Ткаченко и Ирине нужно основательно подготовиться, ведь они будут танцевать заводной квик-степ.


Вы сможете поддержать пару своими голосами, отсылая смс и позвонив на указанный номер с того момента, кoгда ведущими будет объявлен старт голосования. С 1 номера телефона может быть засчитано не более 10 голосов за пару. Владимир Ткаченко и Ирина – 08.

 
Просмотров: 692 | Добавил: admin | Теги: Танцы со звездами, румба, певец, Х-ФАКТОР, черный шоколад, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz