Пятница, 24.11.2017, 11:06     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 8 » Серёга: - Ты удивил сегодня не только меня, ты удивил всех, я должен аплодировать тебе
14:51
Серёга: - Ты удивил сегодня не только меня, ты удивил всех, я должен аплодировать тебе

6 ноября прямом эфире телеканала  СТБ  состоялся второй концерт участников  самого грандиозного вокального шоу Украины «Х-Фактор»,  где в итоге зрительского голосования один  из двух  конкурсантов, получивших наименьшее количество голосов,  должен был покинуть проект.
В этот вечер обворожительная ведущая шоу Оксана Марченко, объявляя каждый номер,  блистала  перед  телезрителями в шикарном платье, по поводу цвета которого  репер Серёга пошутил:  «завтра 7-е ноября – красный день календаря».

Во время второго эфира конкурсанты исполняли  песни Аллы Пугачевой.  Было заметно, что многим участникам  это задание далось очень тяжело, ведь многие песни Примадонны эмоционально-точно подать может  только она сама.
Одни не смогли осмыслить философию текста песни,  другие не справились с вокалом, а третьим не удалось передать эмоциональный посыл, заложенный  в композиции.
Из всех участников, исполнявших в это вечер песни Аллы Борисовны можно выделить интересную «роковую» интерпретацию  дуэтом Павлика-Семенова  «Озера надежды», и взорвавшую зал композицию
«Я пою»,  в исполнении Владимира Ткаченко.


Выбирая композицию «Я пою» для Владимира Ткаченко,  Сергей Соседов  и не предполагал,  на сколько он будет прав: «Володя Ткаченко предстанет в новом ракурсе, вы увидите его другим… Если все удастся, то мы сумеем произвести колоссальный эффект, это может быть даже бомбой».
В этот раз Владимир Ткаченко вышел на сцену, лишенную дополнительных декораций, без балета, и, как оказалось, он в этом и не нуждался. Во время своего выступления он удерживал весь зал и миллионы телезрителей на себе и на своих эмоциях.
«Я пою» в исполнении Владимира действительно была «бомбой», взорвавшей зал искренними  овациями.
«Вiдвертий и приголомшуючий…  Дякую за такий вир почуттiв» - сказала  Оксана Марченко.

Первым свою оценку озвучил Игорь Кондратюк, обращаясь к наставнику группы «25+» – Сергею Соседову: «Я рад, что ты можешь не только говорить. На самом деле было круто, реально!» - и обращаясь к Владимиру -  «Вот сейчас был очень сильный вокал. Молодець, менi  сподобалось!»
За Игорем  свой вердикт вынес, всегда строгий и немногословный, Серёга: «Ты удивил сегодня не только меня, ты удивил всех, я должен аплодировать тебе, и твоему продюсеру Сергею Соседову за выбор песни, и за то, как ты спел… Ты большой молодец… Я поверил в тебя».
Ёлка, в сторону которой ранее отвесил шутку Серега – «Чем ближе Новый год, тем нарядней Ёлка», как всегда уколола: «Владимир выше того, что мы видели неделю назад.  Лично у меня просьба-меньше театра».  На что Сергей Соседов ответил: «Мне тяжело говорить, меня прошибла слеза, я такого не ожидал исполнения…  Это было совершенно потрясающе, и… это очень сильно…. Все было настолько точно, эмоционально, проникновенно, тонко. И это был высокий театр, и высочайшее вокальное мастерство. Страсть, нерв, эмоция…. Меня захлестывают просто слезы восторга.  Я кричу тебе браво, брависсимо»…
И подвела черту прениям судей Оксана Марченко: «Володя, чомусь менi особисто здалося, що сьогоднi  ти спiвав про щось дуже особисте, дякую тобi за таку щирiсть»…

Телезрители же оценили выступление Владимира Ткаченко, проголосовав за него.

Вечером в прямом эфире проекта «Х-Фактор» кроме конкурсантов выступили также финалист первого сезона шоу «Україна має талант!» Артем Семенов и звезда российской эстрады  Валерий Меладзе.

По итогам зрительского голосования наименьшее количество голосов после второго эфира набрали Дмитрий Скалозубов и группа «Дети капитана Гранта», и их дальнейшая судьба в проекте «Х-Фактор» зависела полностью от решения судей проекта.

Сергей Соседов  отдал свой голос  за подопечных Сереги – «Детей капитана Гранта», Ёлка и Серега, что вполне естественно, проголосовали каждый за своих конкурсантов, и оставили решающее слово Игорю Кондратюку. Он хотел проголосовать за «Детей капитана Гранта», но отдал свой голос за Дмитрия, чем создал «патовую ситуацию» - счет стал равным  - 2:2.

Кондратюк обратился к ведущей «Х-Фактора» Оксане Марченко с вопросом, как поступать в таких случаях,  и Оксана предложила свое решение - оставить обоих участников на следующий эфир. Против такого решения категорически выступил музыкальный критик Сергей Соседов, мотивируя тем, что на прошлой неделе борьбу в проекте прекратил его подопечный Юрий Богуславский, и ему никто не предложил остаться в шоу. Тем не менее, большинством голосов жюри было приняло решение, согласно которому в «Х-Факторе» в следующем прямом эфире,  который состоится в субботу, 13 ноября, будут принимать участие все 11 участников.  Вот такой интригой и закончился очередной прямой эфир самого масштабного вокального шоу Украины, который  длился 5,5 часов.

В программе третьего эфира участники будут исполнять песни из мюзиклов, а специальным гостем концерта будет группа «Океан Эльзы».

Просмотров: 782 | Добавил: admin | Теги: Алла Пугачева, 2-й эфир, Х-ФАКТОР, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz