Вторник, 21.11.2017, 01:07     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2011 » Март » 22 » Перевоплощения Владимира Ткаченко
15:29
Перевоплощения Владимира Ткаченко

Поздним вечером в субботу, 19 марта, на канале СТБ завершился четвертый прямой эфир танцевального шоу «Танцы со звездами».

На паркете за право продолжать участие в проекте сошлись в нелегкой танцевальной борьбе 12 звездных пар.

Ведущие шоу – Дмитрий Танкович и Ирина Борисюк – участливо поддерживали всех конкурсантов.

Судейская коллегия в составе Раду Поклитару, Татьяны Денисовой, Яакко Тойвонена и Натальи Могилевской,  оценивая каждый номер, делились впечатлениями, а зрители поддерживали любимые пары, голосуя за них посредством телефонных звонков и СМС.

Даже серьезная травма спины, ранее полученная Владимиром на тренировке, не помешала ему ярко и технично станцевать свой танец.

Владимир Ткаченко в образе робкого юноши-«ботаника»

Владимир Ткаченко в образе робкого юноши-«ботаника»

Владимир Ткаченко вышел на паркет в образе робкого юноши-«ботаника», а его партнерша Ирина Лещенко предстала в образе настоящей соблазнительницы, ведь зажигательный танец, который они танцевали,  позволяет даме открыто кокетничать с целью покорить сердце кавалера.

Пара отлично справилась с одним из самых красивых танцев латиноамериканской программы. Владимир и Ирина с первых секунд буквально «зажгли» публику, доставив зрителям удовольствие и мощный заряд позитивной энергетики. Это был настоящий ча-ча-ча! Подвижность, эффектность, яркость, игривость – всё это партнеры продемонстрировали на паркете. Владимир был актёрски очень убедителен в раскрытии сразу двух образов своего персонажа – робкого юноши-«заучки», который позже трансформируется в страстного и влюбленного «мачо»,  а Ирина показала свой шарм и женственность.

Всё это придало танцу веселый, праздничный облик, который зарядил позитивом, как танцоров, так и зрителей в зале и у экранов телевизоров.

Владимир Ткаченкои Ирина Лещенко

Владимир Ткаченко в образе мачо

Паре в полной мере удалось передать на паркете веселый, беззаботный и развязный характер ча-ча-ча. За свой танец Владимир и Ирина получили от жюри стабильные оценки, которые, впрочем, несколько удивили как и самих участников шоу, так и зрителей проекта. Ведь судьи отметили у Владимира яркий актёрский комический талант, а техника танца Ирины не оставила жюри  равнодушным…

Но на этом перевоплощения Владимира Ткаченко не закончились. В прямом эфире телезрители услышали подтверждение Владимиром  своего заявления, сделанного им в недавнем интервью, о том, что он,  действительно, хочет стать телеведущим.

И это не заставило себя долго ждать.

x_ae7ee4b4

Владимир Ткаченко в роли соведущего концерта

20 марта в Донецке прошел первый концерт всеукраинского тура финалистов шоу «Х-фактор», где Владимир Ткаченко вместе с Ириной Борисюк вели концерт. Ведущие искрометно шутили,  объявляли исполнителей, и при этом, не забывали и сами участвовать в концертной программе.

    Просмотров: 692 | Добавил: admin | Теги: Ирина Борисюк, Танцы со звездами, Донецк, Х-ФАКТОР, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/5
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Copyright MyCorp © 2017
    Хостинг от uCoz