Воскресенье, 23.07.2017, 18:51     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2010 » Ноябрь » 24 » На четвертом эфире шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко пел о любви (ВИДЕО)
02:54
На четвертом эфире шоу «Х-фактор» Владимир Ткаченко пел о любви (ВИДЕО)
Каждый эфир шоу Х-фактор полон сюрпризов и неожиданностей. В минувшую субботу 20 ноября участники исполняли песни о любви. На сцене Х-фактора Владимир Ткаченко предстал в образе лирического героя.
 
В прошлом эфире Владимир попал в номинацию и мог покинуть шоу, однако, спасли его зрительские голоса.  Очень искренне, трогательно, с душой исполнив хит Николая Носкова «Это здорово», Владимир укрепил за собой звание «вечного романтика» на шоу Х-фактор. Своим выступлением он доказал, что не зря остался в проекте и будет продолжать бороться за главный приз.
«Это автобиографическая песня, и ты с ней блестяще справился» - прокомментировал выступление наставник Владимира – Сергей Соседов. В его словах об «одаренностях в бесполезности», «непризнанных талантах» слышался едва уловимый намек на весьма нелогичное попадание Владимира в номинацию на предыдущем эфире. Даже Певица Елка, критиковавшая каждый эфир Владимира, призналась, что последнее выступление ее тронуло. Да и публику выступление Владимира Ткаченко не оставила равнодушным. Своим пением артист буквально «взорвал» зал, и зрители аплодировали ему стоя. Сама Оксана Марченко отметила, что Владимира поддерживают очень активно, как никого другого, и «это здорово», что артист остался в шоу!
 
 
«Номинация стала для меня испытанием – это психологически тяжело, когда ты спишь по 3 часа в сутки, готовишься, а тут «бац» и ты на грани вылета... я всю неделю усердно готовился к выступлению, репетировал» – поделился своими ощущениями Владимир Ткаченко – «Я не хочу чтобы ситуация повторилась. Это так, на первый взгляд кажется, что выйти и спеть очень легко. На самом деле это титанический труд, перед каждым эфиром переживаешь по поводу выступления – ведь все должно быть идеально отработано и спето, а главное - понравиться зрителям».
Просмотров: 841 | Добавил: admin | Теги: это здорово, Видео, Х-ФАКТОР, музыка, 4-й эфир, Николай Носков, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz