Вторник, 21.11.2017, 01:07     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2010 » Декабрь » 24 » Х-фактор. Что происходило на 8-м эфире (ВИДЕО)
12:56
Х-фактор. Что происходило на 8-м эфире (ВИДЕО)
18 декабря, состоялся 8 прямой эфир самого грандиозного шоу вокалистов страны «Х-фактор», во время которого улицы городов Украины пустеют. Страсти накалились до предела, ведь осталось 6 самых сильных участников. Эфир начался с оглашения ведущей шоу Оксаной Марченко изменений в правилах голосования. Теперь судьи шоу не имеют право голоса и не влияют на результаты голосований. Отныне выбор лучшего исполнителя остается исключительно за телезрителями.
Также Оксана Марченко упомянула про волну возмущений телезрителей против ухода Александра Кривошапко из шоу Х-фактор в прошлом эфире, и сказала, что перед объявлением результатов будет оглашено решение организаторов, единственное правильное и справедливое.
Все конкурсанты исполняли песни из творчества Константина Меладзе. И каждый из конкурсантов должен был исполнить по 2 песни.
Первым на сцену вышел подопечный Сергея Соседова Владимир Ткаченко, который исполнил песню «Актриса».
 
 
По мнению Сереги исполнение было пресным, остальные судьи позитивно оценили выступление Владимира.
Второй на сцену вышла, по словам Игоря Кондратюка «талантливая и непревзойденная» Мария Рак, которая исполнила песню на украинском языке «Квітка душа». После комментариев Сергея Соседова ее выступления Маша не смогла сдержать слез.
Третьим покорять сцену и завоевывать сердца телезрителей вышли Александр Павлик и Сергей Семенов. Объявляя выход их на сцену дуэта, Серега сказал, что фотографии их висят на стене спальни не только Елки, но и других членов жюри, намекая на нетрадиционную ориентацию другого члена жюри Сергея Соседова. Ребята исполнили песню Меладзе «Осколки Лета».
«Трепещите девушки, ворчите Соседов, на сцене Алексей Кузнецов», – так объявила выход следующего участника один из судей проекта Елка. Алеша исполнил песню «Текила-Любовь» страстно щупая за ягодицы девушек из подтанцовки демонстрируя, как того требовала Елка страсть и любовь.
Далее покорять сердца телезрителей вышла на сцену одна из самых симпатичных девушек проекта Ирина Борисюк, исполнившая песню из репертуара Анастасии Приходько «Мамо». Песня исполнена была трогательно и с душой. Все судьи были растроганы исполнением Иры песни, с которой Настя Приходько выступала в международном конкурсе Евровидение.
Последними на сцену Х-фактор вышли ребята из коллектива «Дети капитана Гранта», исполнившие песню «Небеса обетованные». Все судьи проекта хвалебно отозвались про выступление трио. Сергей Соседов назвал ребят «милашками», и ребята спели акапельно ему фрагмент песни.
Далее конкурсанты выходили на сцену по второму разу исполняя песни все того же Константина Меладзе.
 
 
Как сказал Сергей Соседов, немного скучным и однообразным было сегодня выступления всех участников шоу.
Самым сенсационным событием вечера 18 декабря на телеканале СТБ стало объявление перед открытием линий для голосований ведущей шоу Оксаной Марченко о возвращении в проект Александра Кривошапко .

«Сегодня не будет номинаций, и голосований членов жури, конкурсантов которые продолжат борьбу выбираете только вы, уважаемые телезрители», – сказала Оксана Марченко перед объявлением очередного традиционного гостя передачи оперной дивы французской певицы Эммы Шаплин (Emma Chaplin), которая исполнила на сцене шоу «Х-фактор» свои самые известные произведения.
«Я очень польщена находится сегодня на этой сцене. Я не буду обманывать, утверждая, что видела все передачи вашего шоу. Я видела всего несколько маленьких отрывков, но могу утверждать, что вы имеете настоящих звезд вокального мастерства», – сказала Эмма Шаплин после своего выступления.
После выступления очаровательной французской звезды на сцену вышли все 6 участников шоу и исполнили песню «Салют, Вера».
Далеко за полночь шоу еще продолжалось, и телезрители, ожидая результатов голосования, смогли увидеть выступление победителя недели Х-фактор-онлайн Виктора Романченко из Херсонской области. Комментируя его выступление, Игорь Кондратюк сказал, что лучше бы в следующую субботу он появился в шоу, сравнивая его с Александром Кривошапко.
Вот и подошел самый трагичный момент объявления результатов шоу голосования телезрителей. Один из 6 участников выступал на сцене Х-фактор в последний раз. В этот раз, 18 декабря, шоу покинул дуэт Александра Павлика и Сергея Семенова.
В следующую субботу 25 декабря мы увидим на сцене Х-фактор следующих участников: Мария Рак, Ирина Борисюк, Алексей Кузнецов, Владимир Ткаченко, Александр Кривошапко и коллектив «Дети капитана Гранта».
 
Просмотров: 1455 | Добавил: admin | Теги: Константин Меладзе, 8-й эфир, Х-ФАКТОР, новости, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz