Среда, 20.09.2017, 00:26     VLADIMIRTKACHENKO.COM.UA
Vladimir Tkachenko - The Official Online Newsletter
Сoncert Главная Регистрация Вход Contacts
Приветствую Вас, Гость · RSS
Vladimir Tkachenko
 
Форма входа
 
Перевод и Поиск

 

 


myspace.com/vladimirtkachenko - Певец Владимир Ткаченко на myspace
Вступаем в официальную группу Владимира Ткаченко В КОНТАКТЕ
Международный клуб певца Владимира Ткаченко «BLACK DIAMOND int»
twitter.com - Певец Владимир Ткаченко в твиттере

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

 
 
Главная » 2011 » Июль » 18 » День металлурга объединил тысячи мариупольцев
12:22
День металлурга объединил тысячи мариупольцев
В Мариуполь наконец-то вернулась атмосфера праздничного безумия, без которой жители города обходились уже более года. Последний раз столь масштабное празднование проходило более года назад – в День Европы 29 мая 2010 года. После такого длительного перерыва День металлурга стал настоящей отдушиной для нескольких тысяч мариупольцев, которые в минувшую субботу собрались возле главной сцены в парке им. Н. А. Гурова.

По завершению торжественной части гостей ожидал праздничный концерт.



В Мариуполь приехали одни из самых ярких звезд этого телепроекта — Ирина Борисюк, Владимир Ткаченко и группа «Дети капитана Гранта». А вот мариупольца Александра Кривошапко, который также участвовал в данном шоу, жителям города увидеть не удалось, поскольку у него заключен контракт совсем с другим продюсерским центром.

Однако то, что звезды «Х фактора», посетившие Мариуполь, не такие знаменитые и востребованные, как например, «ВИА ГРА» или Николай Басков, жителей города мало волновало. Для них самым важным был тот факт, что артисты, которых они поддерживали, за которых отправляли смс, выступают перед ними и поют для них вживую.



Стоит сказать, что и Ирина Борисюк, и Владимир Ткачекно, и «Дети капитана Гранта» подарили мариупольцам по 8 песен. Со сцены звучали как знакомые по «Х фактору» композиции, так и песни из личного репертуара артистов. К примеру, Владимир Ткаченко исполнил для мариупольцев свою новую песню.





- Меня очень хорошо встретила мариупольская публика, очень классно и очень тепло. Сюда бы я вернулся с удовольствием вновь. Я мало, что увидел в вашем городе, и увы сегодня мало что смогу посмотреть, так как сразу после концерта мы уезжаем. Мы были на море, но не купались, грязненькая вода была. Одно скажу, у вас очень красивые девушки.

- Во время проекта Вы говорили, что одиноки, удалось ли сейчас обрести счастье в личной жизни?

- Я все еще очень одинок. Музыка и проект занимают 24 часа из 24 возможных, поэтому я могу сказать, что я женился на музыке.

- Как изменил Вашу жизнь «Х фактор»?

- Я не могу сказать, что проект изменил мою жизнь, ее изменили родители, а «Х фактор» помог определиться.

- Отношения с коллегами по проекту поддерживаете?

- У нас очень хорошие отношения, потому что мы смотрим в одну сторону.

- Какие у Вас творческие планы на ближайшее будущее?

- В конце сентября — начале октября в Киеве состоится мой сольный концерт. Я могу с уверенностью сказать, что он будет на европейском уровне. До этого момента на нашей эстраде такой уровень показывает «Океан Эльзы», мне хочется продолжить эту традицию, хочется показать, что есть продукт, который достоин Евровидения и тому подобного.

- В каком музыкальном направлении планируется Ваш сольный концерт?

- Последняя песня, которую я исполнил сегодня, была моя собственная. Это симфония, это рок, самое главное - это красивая баллада о любви. Такие песни я пишу.

- В телепроектах еще будете принимать участие?

- Меня, конечно, приглашали, но я отказалсяю. Если мне нечего будет что сказать людям в музыке, я буду учавствовать в проектах, потому что музыка для меня — самое главное. За то время, что я провел на проекте «Танцы со звездами», я потерял драгоценное время, которое я мог посвятить музыке. Сейчас мне нужно за 1,5 месяца сделать сольный концерт, подготовка к которому занимает минимум полгода.

- Но такие шоу, как "Танцы со звездами" обеспечивают артистов дополнительным пиаром, а Вы утверждаете, что потеряли время зря, хоть и научились благодаря проекту танцевать. То есть в  пиаре Вы не заинтересованы?

- На самом деле — певец должен петь, а не заниматься ерундой. Хотя в Украине каждый человек, который открывает рот, уже считает себя артистом.

После интервью певец с радостью стал общаться с поклонниками и поклонницами, раздавал автографы, фотографировался и... искал даму сердца. Как оказалось, артист сделал несколько достаточно весомых комплиментов в адрес  некоторых  мариупольских красоток, что в очередной раз подтверждает неотразимость представительниц прекрасной половины Мариуполя.

Анна Працкова
0629.com.ua


Просмотров: 569 | Добавил: admin | Теги: 18.07.2011, День металлурга, концерт, Владимир Ткаченко | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Хостинг от uCoz